***

Владимир Флавианов
- Что там за окнами - снега?
- Сугробы мыслей подоспели.
- Какой же будет день недели,
Когда сквозь них взойдут хлеба?
- Не вижу смысла точно знать -
Надежда крепнет от незнанья,
Вдруг завтра обратит старанье
Счастливым чудом свойство ждать!