37. Прилетевшее копьё

Геном-Екклезиаст
Проблема путешествий во времени
в том, что некоторые цари
очень любят бросаться копьями.

Это регулярно приводит к поломке машин.
С воспоминаниями обстоит так же.

И не только с воспоминаниями,
но даже и с самими
разумными животными.

Игрушку всегда сложнее отнять,
чем дать