Всё, что нас не убивает

Олег Богарт
21.05.21

Всё, что нас не убивает,
Просто делает слабее.
Смерть про срок не забывает,
Перед смелыми робея.

Всё, что нас не убивает,
Дарит скорби огорчений.
Жизнь нам сотни выбирает
Неудачных увлечений.

Всё, что нас не убивает,
Просто делает циничней.
Закрывая двери рая
Из-за каменности личной.

Дни бегут и быстро тают
Как по лезвию у бритвы.
Всё, что нас не убивает,
Просто ждёт исхода битвы.