Эпиграмма автору - Маргарите Крымской. Австралия

Юрий Ковалев-Затонский
... четверть века она живёт в Австралии,
фактурная внешность на фото в девятнадцать лет,
пишет под своим именем - такие вот реалии,
кроме всего - литератор,художник,актриса и поэт ...