Акростих Я так думаю...

Леонид Норкин
Я с тобой усталости не знаю.

Ты непритязательна совсем.

А когда тебя я обнимаю, 

Кажется, что забываю обо всем.

Дома я душою отдыхаю.

Ухожу от всякой суеты.

Может быть, чего-то ожидаю?

А в тебе ведь все мои мечты.

Лучшая на свете — это ты!