Деревья взяли в плен дома

Везучая
Деревья взяли в плен дома
И кроны к ним своим склонили,
Я во дворе сижу одна,
И радуюсь великой силе.

Что в каждом листике, цветке
И в дуновении прохладном,
Спасибо, Господи, тебе
За жизнь картины многогранной!


26.07.2021 Осмоловка г. Минск