Иллюзия любви

Виктор Грибков-Майский
В мою жизнь ворвалась, как поток,
Эта женщина странной судьбы.
Я не знал и поверить не мог,
Какой близкой вдруг станешь мне ты.

На коленях я часто молил,
Чтоб Господь наш нам встречу послал.
Я не понял, когда полюбил.
Только понял-один я устал.

Но пронёсся поток ...и утих.
Пересох, словно русло реки.
А на память остался мне стих,
Где твоей попросил я руки.