Город нам дарит белые сны

Александр Виссарионов
Город нам дарит белые сны


Город нам дарит белые сны
Словно позёмкой пишет стихи
Скоро далёкий забрезжит рассвет
Скоро придём мы туда или нет?

В городе нашем тихо всегда
И не достанет его суета
Город над речкой, над лесом парит
Город, который мы в сердце храним

Но он придёт, наш искрящийся день
В город спокойно войдём мы теперь
Кто улыбнётся, кто позовёт?…
В городе нашем никто не живёт…

Кончится снег, к нам вернётся весна
Новых ветров запоют голоса
Много ветров – много новых друзей
В городе нашем станет теплей…