За мечтой

Юлия Габриелян
В моей строке жемчужины из счастья
И яркий свет из голубых озёр.
Все за бортом невзгоды и ненастья.
Я как во сне... Я утопаю в нём.

Здесь сотни судеб и историй лестных,
Здесь множенство моментов для меня,
Здесь столько линий безумно интересных.
И тянет, как магнитом, всё сюда.

Я здесь дышу как будто полной грудью.
Я здесь живу как будто не жила.
И если скажут даже что-то люди:
Мне всё равно. Я снова рвусь туда.

Здесь для души моей отдушина, покой.
Здесь сердце бьётся в нужном, ярком ритме.
Здесь что волна, то только в кон с тобой.
И жизнь кипит здесь как в победной битве.

Я вижу знаки...Дала Вселенная добро.
Поверив и ступив на путь другой,
Ещё ни разу не остановилась!
Идём и дальше за своей мечтой.

05.01.2021г.
*Габриелян Ю.В.*