Преступление и наказание

Ильдар Измайлов
Вот история одна,
Что случилась в США.
Как-то жил среди людей
Извращенец и злодей.

Был он ростом метра два,
Весом центнер-полтора.
От рожденья, без причин
Он насиловал мужчин.
Видел в этом развлеченье
И за эти преступленья
Много раз тянул срока
От звонка и до звонка.

Как-то вечером к нему
Прямо скажем - на беду,
Но в порыве удалом
Вора два залезли в дом.

Как маньяк увидел их,
Сориентировался в миг.
Звать полицию не стал,
Бедолаг двоих связал
И устроил им на славу
Сексуальную расправу.

В общем, этих двух парней
Он насиловал пять дней!
Методично, извращенно
Их долбил поочередно.
Меры в похоти не знал,
Иногда фистинговал.

Лишь на день шестой мучений
Изощренных извращений
Смог один из двух воров
Стать свободным от оков.
Он, пока маньяк дремал,
Даром время не терял
И смог чудом, суетливо
Дозвониться до шерифа.

Говорит: Спасите нас
Охреневший пи^^^ас,
Сволочь, тварь, гандон, урод
Долбит нас невпроворот.
Что нам делать - мы не знаем,
От насилья умираем
И сдадимся вам на милость,
Лишь бы это прекратилось.

На процессе у фемиды
Штата солнечной Флориды
Воры всю вину признали,
Лишь в финале умоляли
Со слезами, не шутя,
Чтобы сжалился судья
И с маньяком потому
Не сажал в одну тюрьму.

В басне вся мораль без спора
Из народного фольклора:
Ни к чему соваться в воду,
Коль в реке не знаешь броду.