Качели

Валентина Игошева
Качели... Качели... Качели...
Толчок. Раз, два, три... И взлетели!
Летишь то вперёд, то обратно,
То вверх, а то вниз... Как приятно!
От счастья взгляд солнцем лучится!
Паришь ты свободно, как птица.

Иллюстрация художника-иллюстратора Caroline bonne-Muller