Чтобы ещё хотел я запретить?

Галина Шахмаева
 Картинка из интернета:

Брат Ведминский Владимир о стихотворной строке,
Одностишье:
Стихотворение, состоящее из одной строки. Это не афоризм, не предложение, а именно стихотворная строка, поддерживающая определённый стихотворный размер.

Ведминский Владимир.

Чтобы ещё хотел я запретить?


       Чтобы ещё хотел я запретить?
Грустить, печалиться и огорчаться,
        Грубить и гадости произносить,
С любимыми надолго разлучаться.

 Чтобы ещё хотел я запретить?
       Делать глупости быть может,
Самопожертвование производить,
       Всё что семью мою тревожит.

Чтобы ещё хотел я запретить?
       Просить у тех, кто отказал однажды,
Кто предал Вас, его нельзя хвалить,
       Присутствовать, где было плохо дважды.

     Галина Шахмаева.
«Чтобы ещё хотел я запретить?»

Чтобы ещё хотел я запретить?
       Вносить «раздрай» в стране,
Приносит это только горе,
        Примеров в этом видно, « море»!

Чтобы ещё хотел я запретить?
      Раздаривать природные богатства.
Пресекать возможные коварства,
      Внести ответственность  на государство.

 Чтобы ещё хотел я запретить?   
       Уничтожать российскую культуру.
Установить развратности  цензуру.
        И иностранные слова вставлять,
Вместо русских их применять.

 Чтобы ещё хотел я запретить?   
     Цены повышать безмерно,
На этом наживаться откровенно.
    Уровень жизни снижать несоразмерно.

 Чтобы ещё хотел я запретить?   
    Постепенно платную медицину вводить.
Все льготы потихоньку отбирать,
    И молча заставлять народ страдать.

«Чтобы ещё хотел я запретить?»

Владимир Гельм

«Чтобы ещё хотел я запретить?»
я бы болезни запретил
и смерть до ста лет тоже
голод, пожары б утопил
и наводненья запретил
я бы конечно тоже
СПАСИ НА БОЖЕ

Нина Филипповна Каменцева

"Чтобы ещё хотел я запретить?"
Многое наверно,но самое главное
 быть человеку злым.

Иван Проскурин 2.

"Чтобы ещё хотел я запретить?"
Клеркам всяким - всех мастей,
Чтоб гражданством не сорили,
И учили здесь детей.
(имеется ввиду, своих детей)

Агапи-Галина 

«Чтобы ещё хотел я запретить?»
Всё плохое запретить,
просто жизнью наслаждаться,
просто верить и любить!!!!