Фанерой над Парижем - текст песни

Егорова София
Фанерой над Парижем
Самым диким кринжем
Пролетели чувства
И окурком тусклым
Догорают они...

Мы не стали ближе,
Мы не стали дальше...
Эйфелева башня,
Поезда и гудки...

Только не пытайся
Прошлые вернуть обратно даты,
Что когда-то вдыхали жадно, как прохладу мы!
Знаешь, мы не бумеранги!
Нас не будут будоражить будни,
Если вместе будем
Проводить все дни!
Знаешь, мы не будем драться
И не поджигай протуберанцы!
Просто разойдемся в зале станции!
Оверсайз —
Были чувства,
Но теперь — вместе не Айс...

На фото - София Егорова