Какое торжество - снега, мороз

Ё-Тон
Какое торжество - снега,  мороз,
Как будто божество сошло на землю,
Да это – рождество в сияньи звёзд
И благодать Вселенную  объемлет.

И нежности моей здесь нет границ,
Где первозданный свет заполнил сердце,
И мириады лет, как крылья птиц
Несут мою любовь в мир световерцев.