Когда осенняя погода...

Николай Рыжов
Когда осенняя погода
Не нарушает мир чудес,
Беру с собой три бутерброда
И поворачиваю в лес.

В лесу такие ж одиночки
Изводят воду по глотку.
Ну, а ко мне приходят строчки,
Чтоб отобрать одну строку...