Подруге. 9. 01. 22

Лилия Сергеевна Яковец
Я не стану тебе советовать,
Лезть без спроса и напролом..
Но когда на жизнь будешь сетовать -
Знай, я буду твоим плечом

Пусть даже континенты станут нас развязывать,
Пусть у меня есть ночь, а ты тотчас проживаешь днём,
Но уж если тушь по щекам размазывать..
... То вдвоём

Пусть станут в пробки слова и звуки
И развернётся спиною свет,
Всегда в потёмках отыщешь мои ты руки
Я буду ДА, когда все вокруг - НЕТ