Прямоврай

Андрей Тюков
Куда, стада? Пастушеская шмаль
вскружила голову? Или в подгруппе брякнул
друг пифии, какой-нибудь Наваль
ный, мол, пастух на горке крякнул?

Как много ласковых. Любую выбирай.
Наручник, маска – раздевай и властвуй.
Овечки попадают прямо в рай,
подвластные простому копипасту.


9 января 2022 г.