и все снежинки колдовали из а дао ань

Эдуард Мухаметзянов
Памяти     КАСЕ.......любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И все снежинки колдовали.
И целовали эти сны.
И целовали эти дали.
Они пусты и ненужны.

Они глядят устало тихо.
Они уйдут по той заре.
И на сугроб взбежит зайчиха.
И засмеется в серебре.

Я тоже плакать не умею.
И все гляжу и все смеюсь.
Твою улыбку пожалею.
И с ней под утро застрелюсь...