А ты помнишь запах деда...

Катерина Янишина
А ты помнишь запах деда,
Слегка щекочущий нос.
А ты помнишь, что в детстве этом
Он нес тебя и нес.
И слегка на безлысом загривке
Сидел маленький ты.
И каждый бень в суровой улыбке
Исполнялись твои мечты.
И каждый день ты бежал вприпрыжку,
Что бы встретиться с ним хоть чуть-чуть:
Что б побежать на него и запрыгнуть
И голову в бороду окунуть.