Мысли 9 января 22

Марк Сандомирский
Стоицизм - система философии логичной, рациональной
В современной жизни, где все больше неопределенности,
востребованным становится восточный подход.
Недуализм, буддизм и подобное
*

Раньше открой в себе блоггера
Теперь пора - закрой в себе блоггера
Время открывать и время закрывать

,
Выученная беспомощность - да, и она преодолима
Свежая релаксация в Ютьюбе в воскресенье 19ч мск https://youtu.be/D0befvpJvoA
*

Смотреть всем! Иметь порядок в голове бесспорно важно ...
Подтягивать чакры, но строго по фен-шую, в противном случае харам

Не путать с хаосом, который тоже есть порядок

*
Спокойствие снижает аппетит

--------
 думать важно всегда ...
Мы думаем - и значит существуем)))
А думать можно мозгом и спинным