С Новым Годом

Romashka
С Новым годом милая, с Новым счастьем,
Больше не разменивай свою монету.
Оставляй в прошлом беды и напасти,
И спасай поскорей себя и свою планету.

С Новым годом, милая, с новой жизнью,
Никуда не спеши, всему свое время.
Просто стань чьей-то лебединой песней ты,
Перезаряди пистолет и поправь стремя.

С Новым годом, милая, просто с Новым годом,
Забивай на все - так принято в этой жизни.
Просто будь причиной, никогда не поводом,
И живи на полную без тени укоризны…