Спой мне

Лодион Хардер
Спой мне о том, кто я...
Скажи, кем бы мог я стать.
Спой мне, что я такое...
Почему так люблю мечтать.

Спой мне, зачем мы дышим,
Почему так хотим летать
Даже если я не услышу,
Кто-то сможет тебя понять

Спой о том, как красивы горы
Спой о чуди в воде, небесах
Спой о рощах и о просторах
Спой о чувствах и о словах...

Спой о том мне, кем я не буду
Я оплачу забытый путь
Спой о том, как поверить в чудо.
И не ждать его даже чуть-чуть.

Спой мне, следовать как упрямо
Творческому позыву души.
Спой, как выжить в бурлящей лаве
Из вулкана, чье имя Жизнь.