Возвратитесь, ребята

Вячеслав Корнеев
Возвратитесь ребята
Непременно назад!
Если Родине надо,
Есть! Ответит солдат,
Полыхают зарницы,
На чужой стороне,
Самолеты как птицы,
Улетают к войне.
Миротворцы России,
Гарантируют мир,
В Казахстане и в Сирии,
И приказ командир
Отдает, значит надо!
Сделать все как велят,
И вернуться из ада,
Непременно назад!
Дома снег, дома елка
Дома мирные дни
Но, веление долга
Вы опора страны!
Возвратитесь ребята
Непременно назад!