звезда забвения

Анатолий Рощупкин
Забвения ранняя звезда
Взойдет на новом небосклоне,
Потом появится луна…,
Склонится голова в поклоне…

Взмахнем палач – моя Судьба,
Уверенно, неторопливо,
И ….разольется тишина,
Под чей-то крик, да плачь тоскливый.

Пройдут мнгновения – Года,
утихнет боль, просохнут слезы.
И лишь забвения звезда,
Хрустящий снег, тоска, морозы….