Статус КВО

Рудникова Марина
Погрязла в тебе. Статус КВО.
В хребте не хватает деталей.
Твоё не принять естество,
Разумных желанных реалий.

Мне киборгом стать суждено,
В нейлоновом спать одеяле.
Твоё непреложное зло
Ломать тормоза и педали.

2019