и каждый раз морозы эти из а дао ань

Эдуард Мухаметзянов
Памяти      КАСЕ.......любимая кошка

Ушла в 22 часа      4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И каждый раз морозы эти.
В окне далекая заря.
В окне на брошенной планете,
Все тень ночного фонаря.

А все снега опять по дали.
А все метели возле нас.
И эти реки уплывали,
И целовали шепот глаз.

И серебристое мгновенье,
Опять зовет опять поет.
И это тихое селенье.
В ночных снегах простора....ждет.