Превосходство

Ольгенская
Объявлена охота на волков!
Помеченные прибыли шакалы,
И полилась рекой невинных кровь...
Не за свои, чужие идеалы

Пришли они со стаей воевать,
Покинув семьи по приказу выше.
И плачет по убитым чья - то мать,
Но, тщетно всё, её никто не слышит.

Приказы отданы, охота началась,
Влилась потоком миротворцев сила.
По сути ведь, объявлена война,
И время на часах моих застыло.

Так кто из вас, скажите мне, за Мир?.
За правду, за свободу и за братство?
И кто в стране сегодня командир,
Устроивший всё это святотатство?

Кто свой народ обрёк на нищету,
Набив себе карманы до отказа?
И вот теперь, ввергая в пустоту
Свою страну, он сверху ждёт приказа

Стрелять на пораженье, у б и в а т ь!
Любым путём добиться превосходства!
Чтобы себе и миру доказать
Несовершенство власти и уродство!

09/01/22