Новогодние каникулы...

Бажта
Зима покрыла все поля, верхушки сосен,
и замела  следы, которые оставила, там
осень & тропинки, тротуары и мосты,
от снега чистят транспорт и грузовики.

Такой, снеговорот покрыл с лихвой,
весь город, деревья в парках, в скверах
и в садах, на  праздничных площадках,
ёлки, как всегда.

А, в городском саду играет музыка с утра
каток, там шум и детвора, там взрослые
катаются с детьми наверняка, у всех
каникулы, ведь зимняя пора.

Устроят праздник на ура, ведь Новый Год,
там Рождество и серпантин повис уже
давно, на ёлках разноцветные шары,
гирлянды украшают город, у реки.

У каждого, свой вкус и он не пуст,
шумит народ, им не почём, лишь праздник,
фейерверки за плечом, такая красота,
ликует стар и мал, у каждого своё.

У каждого, в душе настрой и каждому,
Господь даёт всё то, что заказал?
Ведь, волшебство на праздниках, никто
не отменял и каждый получил своё.

* Но, это надо, лишь желать,
  тогда Господь, устроит благодать.