Когда все головы повернуты к тебе

Наталия Бакулина
Когда все головы повернуты к тебе,-
Еще не значит на тебя равняются,
К тому же настроения в толпе,
Бывает, неожиданно меняются.

И сколько раз с остервененьем бил
Тот, кто вчера еще боготворил!
И лучше где-то спрятаться порой,
Чем оставаться здесь, перед толпой...