Выжимки и суждения 451

Автограф Шанс
Власть должна обладать только одним умением: затыкать рты.

Новый журналистский штамп не несущий смысловой нагрузки: «Оценочное суждение».

Во время войны справедливость - в окопах.

Метод поиска истины голосованием перекочевал из политики в медицину.

Умрут и те, и эти, но некоторые поживут, друг на друга негодуя.

Лучше не доверять радостям, чем доверять гадостям.

Китай скупил половину зерновых запасов продовольствия в мире. 09.01.2022
К добру ли это?