на память...

Алёна Петроваа
…медленно замерзает
наша любовь, как снег…
может к весне растает
мыслями обо мне,
может опять сорвётся
звонкой капелью с крыш…
может быть, всё вернётся,
вспомнишь и позвонишь…
вырвется вдруг наружу,
ночью не даст уснуть,
и наизнанку душу…

справишься как нибудь…
то, что нельзя исправить,
ты так, как есть прими…
просто себе на память
нашу любовь возьми…