Мы люди первобытные...

Александр Грикалов
Мы люди первобытные,
Ужасно самобытные.
Пускай членораздельно
Не можем говорить,

На лестнице истории,
На этой территории,
Увы и ах, но некому
Нас просто заменить.

Такие уникальные,
Немножечко скандальные,
Безмерно волосаты,
Ну да, что есть то есть.

Природные условия
Не повод для злословия:
Так, с голодухи мамонтов
Всех умудрились съесть.

По-своему красивые,
Покладистые, милые,
Под столп цивилизации
Фундамент подвели,

Придумали традиции
И после репетиции
Их в жизнь незамедлительно
Законом провели!

Не путаясь в сомнениях,
Пусть расходясь во мнениях,
В премногих пожеланиях
Грядущему совет:

"Потомки, сытно кушайте
И маму с папой слушайте,
Опять по новой начинать
У нас здоровья нет!"


Фото из Интернета