Метелица..

Наталия Романова Василевская
Закружила метель,
вихрем белым завьюжила
Раскрутив карусель
снежных хлопьев простуженных
Пылью колкой в лицо
закидала непрошено
И в сугробах крыльцо
занесло, запорошено
Разгулялась в полях,
потрепала березоньки
Навела на всех страх, 
до земли гнула сОсенки
А к утру прилегла
обессилев от ярости
И с собой унесла
Свои снежные шалости
На окошках узоры потекли и заплакали
С крыш сосульки кап.. кап
Ошалело закапали
И запахло весной
и теплей стало солнышко
Птичьи стайки гурьбой
на притихшее полюшко...

Январь 22