Брату

Нина Тихомирова 2
Упали слова и канули,
сердце больно-пребольно ранили.
За лесами, полями и реками
протянулась смерть километрами,
недоступная, неизвестная,
вездесущая, повсеместная.
Там за ветрами, там за далями
о тебе, родной, горевали ли?
Нас, отторженных коновалами,
рядом бывшие проклинали ли?
Пусть земля тебе пухом стелется!
Бог даст, к лучшему переменится...