В краю шекспировских трагедий?

Имярек Бриз
К чему унынье?.. Сколько краски
И столько буйства в нас земных!
Пусть время нам меняет маски?
Внутри всё те же... - Вне зимы.

Пусть календарь листает числа...
Листает даты... снег... дожди?
Но я всё тот - за грани смысла
Бегу в свой май - за все Не жди!

И пусть цветёт - не отцветает!
И бъётся пламенем свечи...
И эта сказка... Нет! не тает -
Мерцаньем звёзд в слепой ночи'...

Люблю я в звёздах - постоянство,
Где так изменчив здешний мир?
И наполняется пространство...
И ты не плачь Король мой Лир!

В краю шекспировских трагедий
Лишь только звёздам верить нам?
Но мы наполним светом не'ти,
Пусть даже мир весь...

      Пополам?