Среди подруг и звона фонарей

Наталия Константинова 8
Среди подруг и звона фонарей
В своем хмельном и праведном угаре
Ты смысл жизни в краткий миг узрей
В сумятице нескучного пожара
Что жизнь твоя? Какой-то краткий миг
Средь вечных скал холодных Мирозданья
Твой смысл всего на миг, на миг возник
И дальше потекла волна сознанья
Хмельной угар, а сердцу всё больней
Не то, не то и с каждым током крови
Становится забыто-веселей
В непознанном себе своей любовью