Безоблачные радости в падении свободном..

Нэтта
Безоблачные радости в падении свободном,
Пусть времени на несколько секунд.
В сознании застывшем и голодном,
Часы спешат и никого не ждут.
Рисуя мифы в воображеньи смятом,
Но жизнь-воздух и дорога вдаль.
К ней прикасаясь,даже беглым взглядом,
О камни собственные рушится печаль.
Рисую крылья,шёлковыми рукавами,
И повторяю,на ветру,движенья взмахов..
И убегает почва под ногами,
К волшебным снам,от всех глубинных страхов.