Сны наполняют вены...

Полина Ольденбург 2
Сны наполняют вены,
льются во мне ручьями,
теплым внезапным счастьем
мой зажигая взор.
Сквозь вековые ветви
солнце сквозит лучами
и шевелит печали
в прошлом на дне озер.