Не люблю я когда играют...

Наталья Анищенко
Не люблю я когда играют -
То приблизят,
А то отдаляют,
То вдруг скажут так нежно,
Что любят,
А потом внезапно забудут...
Не люблю я когда обещают
И клянутся,
И обольщают,
А потом убегать начинают -
Будто кто-то их держит,
Цепляет...
Да беги-
Все дороги открыты!
Мои слёзы не будут пролиты...
Будь здоров,
Строй свои отношения -
Выбирай на своё усмотрение,
Только я уж побуду поодаль -
Не хочу...
Нахлебалась уж вдоволь -
Уговоров и пылких признаний,
И прощаний,
И расставаний...
Хватит!
Баста!
Закончилась песня-
Нет того,
С кем хотела быть вместе...
Нет любви и не надо...
Пусть ищет -
Много стрел купидоновых свищет...

@ Наталья Анищенко январь 2022