Я РАБ

Андрей Николаевич Шилкин
Меня влекут любви порывы,
На белом свете есть они.
Они, что ветви нежной ивы
Меня навеки оплели.

Я – раб, и с этим не поспоришь.
Бог ниспослал с небес тебя.
И каждый раз молитву вторишь,
Что смог любовь узнать и я.

Я смог познать те дни блаженства,
Когда я встречи ожидал.
Венцом земного совершенства
Тебя Бог ангелом создал.

И красотою столь прекрасной
Ты озарила белый свет.
И потому такой же страстной
В любви тебе похожей нет.
......................................................
Шилкин Андрей 11 февраля 2016г.