Твердишь, не виноватая! Он сам ко мне пришёл!

Евгений Гущин 2
                *****
      К сожаленью, я дурной мысли не держала?
          Вы уж, извините, если помешала?

      Были чуть забывчивы, дверь не запирали?
       Хорошо застукала ваших в встреч начале?
               
          - Разгорячились не на шутку?
           -  Мой? - Ситуацию создал?
           Буквально, вышел на минутку…
          И, как-то, собственно, пропал?
   
  Да, тут, заметь, соседка? Твой женский произвол?
    Твердишь, не виноватая! Он сам ко мне пришёл!
       
     … Всё, герой! Иди домой! Я тебя простила!
    Подсказал бы, милый мой, чем она прельстила?

                *****