Чай с чабрецом

Де Тре Филь
Он знал, что завтра на работу
и пил весь день чай с чабрецом,
но, правда залпом и с икотой
+ с  малосольным огурцом...
затем, протяжно выдыхая,
кричал трёхкратное ура-а-а,
а за окном зима чужая
+2+3  и детвора -
стрельба фейерверков до утра...