***

Лёлька Захаркина
Сникнув в ум не взять
Не дать.
Видимо в даль
Глядела далеко...
Вникать
Легко?
Силилась да разлилась
Сдулась.
Обошлось всё.
Лишь пришлось
Пошлость
Прошлого
Послать.
Пусть хорошего
Мне украсть
Не подошло.
Выкроив с края
Красную радость
Украдкой радуюсь.
Хорошо!
А ты, моя милая,
Милями
Меня
Не меряй.
Мыслями
Вымой мир мой.
Пусть туманно
Оно.
Ванна
Убаюкает,
Пеной сольет.
Капли
Выкапывать не нужно.
Радужно и дружно
Взовьемся и туман прошьем.
Вдвоём, втроём...
Всё о Нём!