Тишина - божественнее слов

Галина Ляшенко 2
Тишина - божественнее слов.
Бережёт она все наши тайны,
Неразгаданность души и снов,
Память совпадений неслучайных.

Помыслы свои уводим в тень,
Сокровенность бережём от сглаза,
От стрелы, что метится в мишень
Для согласий мнимых и отказов.

Тишина ведь тоже - диалог !
Откровенность, искренность в ней выше !
Только так, беззвучно молвит Бог !
Тишиною говорит Всевышний !

Все ответы знаем наперёд.
Чувствуем судьбу интуитивно.
Не пропустим нужный поворот,
Не поверим вымыслам наивным.