Вот такое кино Из дневника

Влад Норманн
В США сняли фильм по ГУЛАГУ, в массовке одни негры...


В Америке сейчас
ГУЛАГ снимают,
гляжу, как
негры негров
охраняют,
там негр - зэк,
а рядом негр - вохр,
а мне кино
такое просто похр...
Совершенно
не нравится... )))