Решать...

Андре Бетра
...Решать...сказать иль промолчать,
Когда тебя вдруг обижают...
Когда напрасно,без стыда
Тебя,за что-то обвиняют...

Так оправдаться иль смолчать...
Уйти и спрятаться,и скрыться...
И самому себя ругать...
За то,что сам не смог открыться...