Пошли в Enge!

Марина Морская 1
В «Enge» ты снова приходи
Друзей своих здесь находи!
Закуска просто супер-класс,
Умеют радовать сейчас !

По -новому украшен зал ,
Не ресторан ,но ты попал :
Всё вкусно ,выпечка -о’кей!
Попробуй мясо ты скорей !

Все с пылу ,с жару !Всё свежо ,
Здесь вкусно ,очень хорошо .
Картофель -фри,картофель -гриль ,
Мороженое ,кофе-стиль ...

Вам ,улыбаясь ,подадут ,
Не пожалеете минут !
Что деньги ?Что сидеть одним ?
Ты заходи ,мы «погудим»:

Обсудим новости и моду,
Узнаём снова про погоду ,
Футбол посмотрим,отдохнём
И пива свежего нальём ...

Но лучше чай ,и кофе карту ,
Десерт ,не вредно чтоб миокарду ...
По возрасту все подадут ,
Уют ,комфорт здесь создадут !