2022-й новый год

Галина Малофеева
Приятная кошачья морда
И умные тигриные глаза, -
22-й нежданно год приходит,
И тигр нам что-то хочет рассказать.

Огнями светлыми сияют ёлки,
Погода радует нас солнцем и теплом.
Не сомневаемся, - нас счастье ждёт сегодня,
Его с надеждой в сердце все мы ждём!

Семья вся дружная сегодня в сборе,
И аппетитны блюда на столе;
А кто в лесу, на даче, на просторе,
К нам Новый счастья Год придёт ко всем!

Фото автора