ВСЁ С НУЛЯ

Черемисина Татьяна
Всё с нуля


Монотонные звуки дождя
И размеренный ход часов,
Плед пушистый как-будто обнял
От осенних, ночных холодов!

Всё спокойно и мне бы уснуть,
У Морфея в гостях побывать,
Может верный подскажет путь,
По которому надо шагать.

Я решила начать всё с нуля,
Заперев в своё прошлое дверь,
Почему ж ощущаю себя,
Словно в клетке томящийся зверь?

Крутит память любимый сонет,
Взгляд нельзя оторвать от окна..
В темноте, вдалеке силуэт
Мне напомнит опять про тебя!

Дует ветер дыханьем твоим,
Листья шепчут на ухо слова
Почему же хоть стал ты чужим,
Всё равно не могу без тебя!

В каждом шорохе, шуме ночном,
Буду слышать твои лишь шаги
И, наверно, жалеть об одном:
Стать родными душой не смогли ...