Не спеши

Акварайн
Не спеши уходить, ведь всему своё время.
Может надо остаться, чтоб закончить дела?
Ты всю жизнь проклиная своё тяжкое бремя,
Несчастливой была, хоть сгорала дотла.

Не спеши, подожди. Ты не сможешь вернуться.
Станет пеплом седым путь последний домой.
Если тот, кто так дорог, вдруг тебе улыбнулся,
То сегодня жизнь точно не простится с тобой

Не спеши. Поживи... ещё самую малость!
Вдруг изменится к лучшему чёртова жизнь.
Если в сердце хоть капелька Веры осталась,
Оставайся! Будь сильной! За счастье борись.